095-615-7001 098-258-2424 063-876-6116

Кухня София Романтика морская волна 2

Кухня София Романтика морская волна 2 Сокме

Производитель мебели: Сокме

Категория мебели: Архив

Кухня София Романтика морская волна 2

Фасад кухни: МДФ 16 мм + ПВХ пленка
Корпус кухни:

ДСП 16 мм

Цвет: морская волна, корпус ваниль
Гарантия: 12 месяцев
Срок изготовления: складские модули от 3-10 дней,
заказные 3-4и недели


Модель снята с производства!!! В разделе мебель для кухни  вы найдете свежие предложения этого производителя.

Кухня София Романтика цвет морская волна производства мебельной фабрики Сокме - прекрасное решение для кухни в деликатном современном стиле. Кухня София Романтика имеет тумбочки разной высоты и глубины: верхние модули имеют высоту 72 см и 92 см, некоторые модули имеют глубину 40 см, нижние тумбочки имеют глубину 46 см, а также глубокие - 56 см для столешницы глубиной 70 см. Кухня София Романтика  Сокме имеет нижние тумбочки на хромированных ножках высотой 10 см. Гарантия на кухню София Романтика Сокме - 1 год с момента покупки. Материалы и цвета кухни София Романтика морская волна: корпус - ваниль 16 мм, Фасад пленочный МДФ.

Кухня София Романтика выпускается в 2-ти цветах: морская волна и ваниль. Кухня София Романтика Сокме имеет следующие основные размеры тумбочек:

Высота нижних шкафчиков без столешницы- 82 см, глубина 46 см.
Высота верхних шкафчиков - 92 см, глубина - 30,5 см.  

Модули с одним фасадом - универсальные: петли устанавливаются на левую или правую сторону по месту сборки установки кухни, по-желанию Заказчика, для этого на внутренней стороне фасада присадка под петли сделана с левой и правой стороны, после установки фасада оставшиеся присадки под петли закрываются белыми пластмассовыми заглушками, которые идут в комплекте к однодверному модулю кухни София Люкс.

Цена за тумбочки кухни София Романтика Сокме указана в разобраном упакованном в фабричную упаковку, подготовленную для транспортировки. В комплект входит корпус, фасад, фурнитура, ручка и ножки, инструкция для сборки для модулей. Столешницы, карнизы, решетки для сушек, плинтуса, мойки, бытовая техника в указанную цену кухни София Романтика не входят и заказываются дополнительно. Цены, размеры и фото элементов София Романтика Сокме морская волна:

Похожие товары